SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/24 vom 14. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallbedingter Verlust eines bereits stark vorgeschädigten Auges. Adäquanz zwischen psychischen Beschwerden und Unfall nach den Kriterien von BGE 115 V 133 verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2010, UV 2009/24).